***

Гофман 19
Давай с тобой тихонько постоим , слушая трение соловья , мне с тобой лучше чем с другим ,радость синеглазая моя ! Я не буду с неба звезд срывать , облака на нитках приводить.Только буду губы целовать , только буду я тебя любить!И пускай нам ветер да поет , песню про любовь - про любовь которой нет на свете !