Мы Вместе

Николай Белавинский
Сколько дорог мы прошли,
Сколько еще пройти сумеем.
Ты на судьбу не ропщи
Зерна будущих дней сея.

Гордо гляди вперед
Голову не опускай.
Родины строй оплот
Ее люби и уважай.

Смело иди к заре
Ясного дня началу.
Песни пой о труде
Так что б земля дрожала.

И пускай тяжело сейчас
Потом покрылось тело.
Ради будущих детских глаз
Будь готов жизнь отдать делу.