что от меня осталось

Ася Настоящая
Я не весельчак Питер Пен
И не добренький Санта Клаус.
Я и сам не знаю, что во мне осталось,
От меня остались
Святого.
 
Даже сама Жизнь еще не прожита,но уже начата
С чего-то темного и дурного.
Изо дня в день я изменяю в шагах комнату
От стула и до балкона.
 
И мне больше никогда не ждать тебя.
Не ждать тебя никогда у того перрона,
К которому прибывает твой скорый и дальний.
 
Жизнь-она по существу лишь пара дурных свиданий-
Иногда не с теми, иногда не с нами.
( ты порой заглядываешь в мою обитель снами).
(снами?)
И тогда я просыпаюсь, хожу по комнате, курю и почти осязаю
Телесно тебя в этой темноте.

Я уже не мальчик Питер Пен,
Не с подарками Санта Клаус
Я и сам не знаю, сколько мне осталось
Допивать, домерять ,просыпаться ночью.
Но пока я здесь -
Опустошен, обескровлен
и влюблен в тебя
очень

И от этого никуда не деться, никуда не скрыться.
Не помогут из аптечки средства,
здесь даже и не напиться.
И искать тебя в прохожей девчонке каждой,
Упиваться ими, утолять их жажду,
Удалять их сразу.

Нет, тебя не найти ни в поезде, ни на вокзале,
Не найти тебя ни в отеле,ни на базаре.
Ты осталась только в моих строчках.
Там, где большими буквами выводил:"я люблю тебя.
Я тебя люблю
Очень"