Там где у гитары крепится гриф

Вера Ивлева 2
Пародия к комментариям:
http://www.stihi.ru/2009/04/08/6614
_____________

Где чувства Ваши, Ваши?
В столице уж весна!
Не то, что в Чувашии,
Лишь Шупашкаром опьянена.

Так что же сложнее -
Чебоксары иль гриф у гитары, -
Расписные ушаты щипнее,
Пестры и хмельные в нектаре.

Быть лучшим для вас,
Увидеть отлично мой быт.
Начар попробовать квас,
Наладить в столицу и сбыт.

Но Вы в безмолвии безликом
Пугаете незнаньем света.
И в час восхода Рериха уликам, -
Нашедший в изумленьи легкости ответа.

Начар - по-чувашски слабо
Хмель -  обрамление симметричным декоративным стилизованным орнаментальным мотивом.
Чебоксары - Шупашкар.
Там, где у "гитары" крепится гриф, расположена столица республики - Шупашкар