Небо, асфальт, звезды и вечность

Алина Бариева
Ворвался и резко с порога:"Давай одевайся!
Поменьше вопросов,быстрее,копуша!"
Взял за руку,и увлек в до боли известный мне город,
Где прохладная ночь,и в машине уютно.
Тут пледом накрыл,угостил шоколадкой,
Земфиру включил,Москва,побережье,
Небо, асфальт,звезды и вечность...
Вдруг встал,подошел,открыл дверку снаружи,
"Может пройдемся?",поправил  пиджак
и так серьезно-серьезно:
"Ты можешь всегда на меня положиться,будь всегда рядом:
Мой кот тебя любит,без тебя ему плохо!"
Ну на тебе,и для этого стоило будить в два часа ночи?
Твой кот меня любит-это новый диагноз какой-то особый?
И все же...Тепло пробежало по телу,мурашки...
Какой же забавный,такой настоящий...
Поправила прядку:дурацкая челка,
Глаза опустила,запнулась на слове...
Останусь,конечно,ведь кот твой чудесный!
Куплю ему вискас,а ты что желаешь на завтрашний ужин?
Что думаешь о макаронах по-флотски?..