Картошка фри

Донор
О, как же я люблю картошку фри!
Её окрас златой да с корочкой румяной;
И силуэт её - не встретишь в нём изъянов,
Ты удовольствие быстрее оплати.

Скажи "прощай" обыденному миру,
Пускай в тебя проникнет этот вкус;
И аромат наполнит всю твою квартиру,
И слышен будет только сладкий хруст.

И я отдамся каждому кусочку,
И ломтик каждый буду смаковать,
И на листах писать за строчкой строчку,
О том, чего не в силах не желать.