Миг

Максим Бордюг
Разорвало на части осколками сна,
И где же реальность? вокруг тишина!
Обьятья любви, разбит камень на сердце,
Взгляни же родная, там кажется вечность

В дыханье небес, в загадке созвездий,
И в ярких кострах, что искрятся на сердце
В молчанье мечтателя и в крике безумца,
В дыханье любви и в нотах искусства

Где вспышках мерцанья, и в чувствах беспечность,
Где прыгая в небо, полет в бесконечность,
Где умер, родился, смахнул пыль и проснулся, 
И в ярком сиянье, в любви растворился...