Спасибо тебе

Анжелика Ерохина
И пока ты закрывал свою дверь,
Кто-то тебе открывал другую.
Я знаю, что это так, ты поверь,
Я и сам прожил жизнь вслепую.

Людям я доверять  не желал,
Убегал от их чувств и мыслей.
Все что дорого мне забывал,
А каждое слово ложилось на выстрел.

Я правда пытался все разрешить,
Выбрать свой путь, как нечто родное.
Каждый раз заставляя себя поднимать,
Тело, такое разбитое и пустое.

И как-то однажды, снова упав,
Бросившись грудью в первые руки.
И вдруг  оказалось, что я был не прав,
Она приняла мои долгие муки.