Прошу тебя не обижайся...

Анастасия Исаченко Раховская
Прошу тебя не обижайся,
Прошу тебя, лишь не грусти,
А когда трудно – улыбайся.
За все, пожалуйста, прости…
И знай, что для меня так нужно
Веселый слышать голос твой
И пусть тебе это не важно,
Но я люблю тебя, родной!!!