Я стал чужим...

Арни Неизвестный
Я не со зла к тебе,
А сгоряча,
С размаху в кровь разбил свою постылость.
И бил наотмашь, слепо от плеча,
Себя...уничтожая за немилость,

Свои бравады дерзкие и боль.
Что клокотала с яростью вулкана.
Сжигая все мосты. что за собой,
И посыпая пеплом свои раны

Мне больше уже нечего терять.
Ловить любовей прежних отголоски,
Не в состоянье время отгонять,
И дни делить на чёрные полоски

Пусть нас в твоих глазах переживу.
Ведь время лечит и рубцует раны,
Я стал чужим в твоём большом миру,
Один по эту сторону экрана.

Без даты.