Состояние...

Сергей Ланевич
Без тебя Рассвет не нужен..
И малиновый Закат..-
Я Любовью был ..контужен …
Целых Три часа назад!
Три часа горю от Страсти…
Потемнел весь Белый Свет -
Без тебя ни Сна ,…-ни…Счастья…
Ничего на Свете нет!
И не ладится Работа…,
Небо плачет Серебром…,
Накрывается Суббота
Медным тазом,как Добром…
Рассмеялся Лес осенний
Под холодные Дожди…-
«Завтра будет Воскресенье..,
Вот тогда ее и жди!»
Да что такое ,в самом деле,
Что за странные Дела?
Все в моем осеннем Теле ..
Раскалилось добела..!
Словно выстрелом «Авроры»
 Разорвались Небеса…
Я смотрю с немым Укором
 В эти томные Глаза…
Ты прищурила ресницы…
Нежным взглядом ..обожгла…
И походкой Светской Львицы..
Повернулась и ..ушла…
Я стоял довольно долго…,
Подпирая Облака…
А стояние …без Толка..,
Убивает .,Мужика.!
Без тебя Рассвет не нужен..
И малиновый Закат..-
Я Любовью был ..контужен …
Целых Три часа назад!