Александру Обидину г. Харьков

Наталия Свитай
Какого же по счёту
Тебя теряю?               
За два последних года -
Два близких - в мае.
               
Ты, тот, который дорог
Был долго сердцу               
Остался за порогом.
Fortuna caeca est...
               
Ты, тот, кто так любить Умел, так верил,               
Кто жил лишь для других, Добром всё мерил 
               
Кто руку подавал
Нам, тем, что рядом                Себя все забывал,
Не ждал награды...
               
Трудился, создавал,
Мечтал, смеялся               
Шутить любил и петь,
Ты там остался.
               
За майскою чертой,
За поворотом               
Я за тебя молюсь... 
               
Ты был мне

"Кто-то"...