Поздняя...

Арни Неизвестный
....Прости, что поздняя весна,
Уж миновала,
Ночами больше не до сна,
Так мало, мало...
Досталось нам счастливых дней,
От жизни этой,
Любви нечаянной твоей,
На этом свете

Прости...
Что поздняя любовь,
Так мает сердце,
И всё ещё волнует кровь,
И нет нам места,
На этом шарике земном,
В юдоли скорби,
Где. разделённые живём,
Но помним, помним,
О том, что помнить нет уж сил,
Но сердце плачет...
Прости, что я тебя любил,
И помню значит

Прости. что поздняя весна,
Надеждой дышит,
Ночами больше не до сна,
Но сердце слышит,
Шаги воздушные твои,
Из странствий дальних,
Моя предвестница любви,
Моей печальной....

19.05.2014г.