Зачеркнуть невозможно...

Андрей Валецкий
              http://www.stihi.ru/2015/10/08/3803
                "Прогони" Ариша Сергеева.




  Просишь цинично тебя забыть,
  Одним щелчком выключив свет.
  Чтоб в одиночестве начал выть ?...
  Сидя на кучке мелких монет.

  Душу хочешь толкнуть на смерть?
  Память отдав на съедение фальши.
  Любишь только в себя смотреть...
  Как же жить мне в пустыне дальше ?

  Память снам пусть окажет честь,
  В книге жизни станет закладкой.
  Перечитывать стану украдкой,
  В этой повести есть что прочесть...