Страна погашенного света

Полянская Анна
В страну погашенного света
Крадешься ты тайком как вор
Допеть со мной куплет неспетый,
Закончить старый разговор.

В стране остывших поцелуев
Бесед не ждут уже давно.
Ты думал - я еще тоскую,
И мне от этого смешно.

Ты не пойми меня превратно -
Не нужно песен и цветов,
Тебе заказан путь обратный
В страну разрушенных мостов.

Мне твой уход уже не страшен -
Начать сначала не зови,
Пусть так и будет свет погашен
В стране просроченной любви.