Твоя улыбка покорила мою душу

Александр Федотов Кузбасс
Твоя улыбка покорила мою душу,
В груди забилось сердце, не унять.
Любовь идёт загадочно, я слышу,
Ну как её могли мы не узнать?

Летим в ночи друг к другу мы на встречу,
Нам Бог подарит нежных два крыла.
Такой как ты на свете я не встречу,-
Нас жизнь с тобой огромная свела.

Твой образ для меня такой желанный,
И алых губ волнительных черты...
Стоит октябрь за окнами нарядный,
Без лишних слов, и пылкой суеты.

Живу тобой до самого рассвета,
Взойдёт на небе с солнышком заря.
Ты будешь ждать от милого привета,
Слезы своей нисколько не тая...