Мой первый стих. Звездная ночь

Алиса Ленинградская
Звездная ночь посылает сигналы,
Звездная пыль попадет в глаза.
Звездное счастье любовь и удача
Будут с тобою как ветер вода.
Звездное море шумно и бездонно,
Звездное небо прозрачно чисто,
Звездная боль.Не бывает иначе.
Что пропадает солнца свет и тепло.
В пропасть забвения ты вдруг попадаешь,
В море любви утонула давно.
Если ты любишь, мечтаешь, страдаешь...
Уж тут, прости, не поможет никто.
                (Декабрь,2003 г.)