Лето тихонько тает...

Татьяна Галстян
* * *
Лето тихонько тает…
Птицы сбиваются в стаи,
Желтеют гривы берез,
Созревшие травы покос
В скирды собрал, стога…
Все чаще дождем облака
Осенним землю кропят,
Перемежив звездопад…
Вот-вот феерией цвета
Обрушит тлен зрелого Лета
Дух зародившейся Осени…
Люблю и туманы, и просини,
Дожди, тишину, ветра…
Ах, Осень – Любви пора…

14.08.06 г.