Вечные птицы да пиит

Феодор
Что осталось на деревьях? -
Вроде нечему висеть,
Листья дерева свалились,
Ни поднять, не упереть.
На сучках сидят вороны,
Сядут там да сядут тут,
Гаркнут, каркнут, полетают,
Глядь! - вороны снова тут.
Для чего торчат вороны? -
Птички падаль стерегут,
Как уйдут бухать пииты,
Так они её сожрут.