Балансирую...

Елена Майская Белая Волчица
Балансирую...словно вслепую...
Пробираюсь сквозь дебри судьбы...
Может быть...я еще отвоюю...
Лучик солнца,у каверзной тьмы...

Балансирую...как по канату...
Шаг за шагом дается с трудом...
Словно выписан чек,на оплату...
Я плачу по счетам,день за днем...

Балансирую...выпрямив спину...
Крест доверенный надобно несть...
Жизнь подносит порою и хину...
Невозможно ведь мед только есть...

Балансирую...выбрав свой путь...
Не жалею,что скупы слезинки...
Лишь бы только успеть этот пуд...
Соли съесть,до единой крупинки...

Балансирую...веруя в Счастье!...
Балансирую...веря в Любовь!...
Балансирую...в зной и ненастье...
Балансирую...но...без окОв!...