все люди братья

Нино Мария
Я не могу , не хочу и не буду
Слушать о том, как стреляют друг в друга
Люди, как зомби, как мертвые вуду
Льют кровь рекой словно в адовом круге

Разве так важно разрезать на карте
Линии, что означают границы?
Разве возможно без наказанья
Переписать всех историй страницы?

Разве на этой прекрасной планете
Мы не потомки Адама и Евы?
Так почему плачут вдовы и  дети
и гибнут люди под артобстрелом?

Я бы хотела видеть повсюду
Только улыбки и рукопожатия,
Мир на земле без границ и без власти
Раскройте объятья, ведь все люди - братья!


16 февраля 2015