Мне снился сон

Арни Неизвестный
...Мне снился сон,
Цветущая кипень,
В полуночном саду,
Ивовый прутик,
Упрямо устремляющийся в день,
Где нас с тобой, увы, уже не будет

А саду цвесть,
Плоды свои дарить,
Прекрасные, взращённые в любови,
И новые надежды в души лить,
Уставшие в нерадостной юдоли

...Мне снилась,
Очарованная даль,
Цветущее весеннее томленье,
И светлая уютная печаль,
В предутренней изысканности лени.

15.05.2014г.