Песня Ослепших

Павел Каратай
Шагай по моим следам…
Туда, где шум и гам... 
Придешь, а меня там нет…
Как сладко ожиданье, сколь го-о-орький ответ!
"В миг осознания я буду с тобой...
 Человек - один взгляд, один бой и… пред тобою герой…
Геро-ой…! Геро-о-о-ой!!! Гер-ой! Геро-о-о-ой!!! Гер-ой! "
Рядом ... рядом c тобой… выход… выход простой,
Рядом… рядом с тобой… Сила или Покой.

Мир - ему причина человек...
 Душа - в ней мысли бег...
Слово - оставит след...
Но в полночь… погаснет све-е-ет...!
Погаснет све-е-ет...!
Погаснет…! свет…! 

Если, воин, ты готов, избавить… нечисть от оков…?
Если молний танец бьёт из рук…?
Если пламя выжжет их вокруг?
Если ветер разрывает их тела?
Если холод остужает их сердца?
Что?! Что, тогда?!

Если крепок, твой клинок… твой клинок,
Он не будет одинок… одинок,
Он не будет одинок... одинок.

Рядом... рядом c тобой… выход… выход простой,
Рядом… рядом с тобой… Сила или Покой.

Мир - ему причина человек...
 Душа - в ней мысли бег...
 Слово - оставит след...
Но в полночь… погаснет све-е-ет...!
Погаснет све-е-ет...!
Погаснет… ! свет…! 

Если, воин ты готов, избавить… нечисть от оков…?
Если молний танец бьёт из рук…?
Если пламя выжжет их вокруг?
Если ветер разрывает их тела?
Если холод остужает их сердца?
Что?! Что, тогда?!

Если, крепок, твой клинок… твой клинок,
Он не будет одинок… одинок,
Он не будет одинок... одинок.

Шагай по моим следам…
Туда, где шум и гам... 
Придешь, а меня там нет…
Как сладко ожиданье, сколь го-о-орький ответ!
"В миг осознания я буду с тобой...
Человек - один взгляд, один бой и… пред тобою герой….
Геро-ой…! Геро-о-о-ой!!! Гер-ой! Геро-о-о-ой!!! Гер-ой! "

Воин, храбрость испивший до дна,
Ослепший… для Страха и Бытия,

Для Страха и Бытия,

Для Страха и Бытия!

Для Страха и Бытия!

О-о-о-сле-е-пший!