Иллюзии...

Галина Шахмаева
 Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Иллюзии.
Вас беспокоит, что у Вас нет денег?
Мой друг, Вы просто не стратег.
А в голове у Вас, как видно, винегрет.
Вас  беспокоит то, чего на самом деле нет.