Потеряшка

Сомова Оля Ивановна
потерянное  солнце
исчезнувшее   небо
судьба на части бьётся
душа  покрыта  снегом

потерянные  чувства
безжизненное  тело
на  горизонте  пусто
и  счастье  улетело

неровные  ступени   
под тяготою гнутся
ползком иль на коленях
пройти  или  вернуться

всё  ближе  к  эпилогу
запуталась  без  света
пошла  не  той  дорогой
и  потерялась  где-то...