С каждым днём

Алена Рябинина
 С каждым днём понемногу
 Приближается вечность.
 По утрам молюсь Богу,
 Сознавая конечность.

 Есть конечность желаний
 И биения сердца.
 Избегаю признаний,
 Что хочу я согреться.

  Обрываются связи
  Прошлых жизней  листвою,
  Моих светлых фантазий
  От тебя я не скрою.

  Дождь осеннею птицей
  С ветром в окна стучится.
  Верит, ждёт ретивое
  Твоё слово живое.

  Только заперты двери,
  Нет оттуда известий.
  Ключ от сердца потерян,
  Смысл мне неизвестен.

  Стынут руки и губы
  В ожидании счастья.
  Солнце жизни на убыль,
  Дай любви на причастье.