А ныне буду верных славить...

Вера Ветрова 3
А ныне буду верных славить,
Богу, судьбе, своей любви,
Что своей кровью выкупАли
У неба Милость для земли.

Непревзойдённые старанья
Всей вашей воли и души
Меняли весь ход Мирозданья
В пользу возлюбленной души.

Я славлю бденье неусыпное
Ваших натруженных молитв,
И ваше сердце, столь великое,
Что Бог воздал за свет любви.

Меняли ветра направленье,
Чтоб Дух Святой сходил туда,
Где души жаждали спасенья,
И получали от Христа.

Славлю к любви сильную волю,
И славлю крепкий верный дух,
Что воплотил заповедь Божью –
Разлив себя в любовь одну.

Вы точно шли, вы чётко знали,
В чём совершенство для души,
Вы в Боге душу растворяли –
В долготерпящей всё любви.

Да будет Бог хранить вас зорко
В вашей небесной простоте -
Вы потрудились плодотворно
На возвышающем Кресте.

Вы – соль и свет Христовой Славы,
Земные руки Божьих Сил,
И как печать Небесной Правды
Я эту песню воплотил.

2015