Неси свой крест судьбы

Леония Замор
Свой крест судьбы неси
Без гнева и стенаний
Всевышнего проси
Пройти все испытания.

Проси, чтобы силы дал
Пройти судьбы дороги,
Чтобы крест полегче стал
На спуске и подъеме.

А скольких крест подмял,
Кто не дойдя до цели
Под тяжестью упал
Своей судьбы прицелы.

Неси свой крест, неси
Страдания и боли
Всевышнего проси,
Чтобы улучшил долю.

Погрязли мы в грехах
Вражде, распутстве, лени
И судим впопыхах
И думы лишь о теле.

Заслуженно несем
Мы люди Божью Кару
Всевышний по делам
Наказывает умело.

Спаси и сохрани
И вразуми ты души
Не думаем, что творим,
Не ведаем, что лучше.