Материнское

Ионель
Сердце матери всегда в заботе,
В тревоге ежедневно,каждый час.
И странно даже, но чем старше дети,
Тем больше беспокойства в этот раз,

Когда у них вдруг что-то не сложилось,
Когда судьба им испытания даёт,
То шепчет мать бессонной ночью:
"Крепитесь, верьте,  лучшее придёт."

К всевышним обратившись силам,
К создателю взывает:" Я тебя молю,
Чтоб у детей всё ладно было,
А мне-то не впервой, я потерплю!"

И хочет искренне забрать их боли,
Закрыть от бурь пока ещё жива.
И даже телом будучи в могиле,
От бед душою защитит она.