Скучно... даже погладить некого

Татьяна Шастова-Курбатова
Скучно... даже погладить некого,
В чьих объятьях прожгла я года?
Мне ж  туза подавай, эффектного!
На шута не смотрели глаза.

Не ложатся под ноги штабелем,
Выдыхает с отдышкой листва.
Тот, что с права сосед не рентабелен,
А, что слева, нет в душах родства.

Скучно... даже погладить некого.