***

Алена Смирноффа
Ты без ножа не режь, не надо -

Смогу я волю разогнуть,

И черный дух, восстав из ада,

Да усмирит пустую муть.

 

Утихнут силы роковые

Под гром проклятия небес,

И грозно думы огневые

Сожмет в кулак коварный бес.

 

Но золотая колесница

Когда сойдёт на землю вновь,

На волю вырвется блудница -

Шальная трепетная кровь.

 

Ее уже не остановят

Ни черный дух, ни грозный бес,

В златые сети не изловят

И не затащат в дикий лес.

 

Всем злобным силам неподвластна

Душа раскинется рекой,

А дух, в бессилии ужасном,

Вернется в свой ночной покой.