Жизни миг

Ольга Рослик
  Благодарю:
  Всех, кто за меня молился,
  И всех, кто думал обо мне.
  Кто знал и верил в мои силы,
  Был рядом мысленно везде.

  И мысль прозрачною летела,
  Взлетев, затронув небеса.
  Вокруг плывёт, сжимает сердце,
  В груди трепещет без конца.

  Мы терпим всё и боль свою,
  Совсем себя же не жалеем.
  Когда внутри так сильно жжёт,
  И хворь совсем тебя съедает.

  Сжимаясь рвётся всё в груди,
  От боли сердце замирает.
  Ты понимаешь, что ... конец?!
  И сердце бьётся задыхаясь.

  Всё в этот миг на волоске,
  На чаше жизнь, что перевесит?!
  О Боже! Не позволяйте умирать!
  Жизнь пролетает, как мгновение ...

  Земля уходит из под ног ...
  Вокруг становится туманно ...
  И неустанный труд врачей,
  Вселяет жизнь, даёт надежду.

  И жизнь тогда ценнее будет,
  Когда летишь в ином миру.
  На милость Божию уповаю,
  За всё его благодарю ...