Ты смотришь на меня...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Ты смотришь на меня из темноты,
Мне не прикрыть душевной наготы...
Я умоляю Господа миров,
Чтоб дал мне истины покров.

Ты смотришь на меня из пустоты,
Мне не забыть сердечной теплоты...
Я умоляю Господа миров,
Чтобы оставил чистою любовь.

Ты смотришь на меня из тишины,
Мне не найти разумной глубины...
Я умоляю Господа миров,
Чтоб одарил Он мудростью веков.