Я приеду!

Андрей Шаховой
С закидонами, переборами,
Умирает страна за заборами,
И не думает и не крестится,
Убивает и в Раде месится,
Чтож  вы братья так оскотинились ?
Перепутались, перекинулись,
Али в лету всё резко канулось,
Заборзелось и затуманилось ?
И не держит ни кто дурну голову,
Заевропену, зашпиговану,
Забыв дедов в войне отвагу,
Туалетной вдруг стать бумагой…
Я приеду на кладбище в Днепр,
К майору Петру Шаховому,
Старлей Андрей Шаховой,
Я угроза ?  Готовьтесь к бою !!!