73. Бежать? И от тебя? Нет! Не хочу!

Николай Виноградов 6
Бежать? И от тебя? Нет! Не хочу!
Но это мне уже и не поможет.
Мне пропасть расставаний по плечу –
Она на недоверие похожа.

По тонкому канату я хожу,
Спасаясь лишь любовью-балансиром.
И словно заклинание твержу:
Свяжи меня обратно с этим миром.

Надежду дай моей ноге ступить
На почву моих твёрдых обещаний.
Дай время эту пропасть пережить
И возвратиться эхом покаяний.

К тебе я нить доверия тяну.
Любимая, сторицей всё верну.
******