Лия. А мне бы фразу

Лысенко Ангелина Леди Лия
Мечусь  по комнате пустынной.
То в кресло сяду... подойду к окну.
Душа  в сомнениях  застыла
И тянет груз тоски ко дну.

Танцует вальс снежинка в листьях,
А ветер просит подыграть.
Мои же песни что-то стихли.
В стихах могу еще сказать...

Да не сказать...кричать в безмолвии.
Погасли радуга , заря...
Но мне погода прекословит .
Тоска твоя, поверь мне, зря...

Мечусь  по комнате устало.
То в кресло сяду... подойду к окну.

Как мало слов твоих...  как мало...
Сейчас бы фразу.... лишь одну.....