Мяу-мур и кис-кис-кис

Богданова Ирина Андреевна
Я уверена, что кошки
Все — волшебницы немножко.
Знают, что мурлыкать нужно,
Чтобы жить со всеми дружно:
«Мур» для мамы промурлыкать,
А не «мяу-мяу» хныкать.
Мама скажет: «Кис-кис-кис,
В миске для тебя сюрприз!»
Папе нужно муркнуть в ушко,
Чтобы не прогнал с подушки
И позвал: «Кис-кис, ко мне!
Что мяучишь в стороне?»
Я сама порой мурчу:
Стать волшебницей хочу.

***