Любимому...

Наталья Бердская Логинова
Так в жизни иногда бывает -
Душой ты молод, даже юн...
А волосы вдруг выпадают,
И голова - как тот валун.

Пускай снаружи будешь лысый,
Не страшно это, на мой взгляд.
Внутри-то шевелятся мысли,
А взгляды сердце бередят...

Желанья не угасли - чудно,
Источник жизни не иссяк!
Жить без мозгов - вот это трудно!
А без волос - такой пустяк!

Да я люблю тебя такого,
Без львиной гривы по плечам!
Не нужно никого другого,
Ну, лысый... Это ли печаль?..