Я не жадный-просто нищета достала!

Евгений Абросимов
Я не жадный-просто нищета достала!

Я не гордый-смогу и подождать!

Я не богатый-свободно мыслю!

Я не глупый-умный дурак!

Я не слабый-горб давит!