Скучно

Кто-То Из Толпы
Скучно браться за наружность,
Быть Создателем скучно тоже.
Видно, работа была натужной,
Если фигурки настолько похожи.

Родиться просто простым предметом,
Стать беспредметным намного проще.
Конструкция меньших в объёме размеров
Получит оценку выше и больше…

Поместится в сумочку светской «мадамы»,
Когда надоест – её купит Ценитель.
Скучно становится быть Самым Главным,
«Осталось немного, со скидкой возьмите!»