Чтобы смог однажды не бояться

Жанна Кучерявая
 Идти по линии судьбы
 Доверясь ей и не свернуть
 Чтоб кто-то смог благодарить
 За правильный и нужный путь
 Чтоб усыпать и просыпаться
 Доверчего глядя в глаза
 Чтобы хотелось возвращаться
 Резко нажав на тормоза
 Чтоб смог однажды не бояться
 Судьбу свою ты изменить
 Не нужно вовсе присмыкаться
 Чтобы свободным в мире быть
 За щедрость платим,получаем
 И делаем кому-то больно
 Не думаем,что рядом с нами
 Любимым не живется вольно
 Порой не можем мы любить
 И не умеем быть любимым
 А нужно взять и отпустить
 И быть предельно терпеливым