Любимому брату

Дмитрий Жамбровский
Сижу в тиши и размышляю,
Я написал уже о многом,
Но эти строки посвящаю
Братишке моему родному.

Спасибо Богу, что дал брата,
Такого брата не другого.
Нам тяжело было когда-то
Без Твоего Господь покрова.

Я был в проблеме и не ведал,
Что жизнь моя сплошная тьма,
Но Ваня шёл за мною следом,
Пытался вытащить со дна.

Не думал я об этом раньше,
А вот сейчас, смотря назад,
Увидел, как он много значит
В жизни моей, спасибо брат.

Не перестану ни когда я
Благодарить Господь тебя,
За брата моего, за Ваню,
За то, что отдавал себя.
(26.10.11)