Прощание

Абрис Пи
И всё-же подытожить вас не трудно
Прощайте.Искры тухнут в тёмной мгле.
Не знаю вас.Как много слов без пудры!
Желаю,чтобы утром занесла
Холодная листва тропу-мигрень.

Ведь жизнь с пьянящим отзвуком безумства
Без смысла доживала каждый час.
Вы шли навстречу горькому беспутству,
Я так боялся отрывать печать

Безликого конверта,все-же вскрыт он
И мы уже предстали без имён,
А слух о нас должно быть стал бескрылым
И вами стал другой теперь пленён.

Ну что,поймём,как миром правит время,
Как хрупка наша преданность другим,
Как сложно людям приводить в примере
Свой сгусток перемен как парадигму.

Я вновь живу и вам того желаю
Справляйте день как праздник каждый раз.
Я в дальний путь,ничто внутри не жалит.
Держась за планку "быть своеобразным"
Стремлюсь достать до звёзд,крылатых фраз.