Счастливое утро!

Даяна Бриг
И мы с тобой проснемся утром ранним,
Ярким утром будничного дня.
Я взгляну еще в твои глаза бескрайние,
Что всегда так будоражили меня.

Запах кофе, булочек с корицей,
Вкусный завтрак с нотками любви.
Сердце окрылилось словно птица!
И стучится бешено в груди

Ты всегда разрядишь обстановку,
Мне с тобой приятно и уютно.
Я улыбку не смогу сдержать плутовку,
Это самое счастливейшее утро!



Даяна Бриг