Надеждою дышу... Новый сборник стихов

Наиля Ахунова
В Казани увидел свет новый лит.сборник "Надеждою дышу..." (Казань, "Плутон", 2015).
В него вошли стихи около 70 авторов из разных литобъединений нашей республики: из Казани, Альметьевска, Набережных Челнов, Чистополя, Зеленодольска, Бугульмы, Нижнекамска...
Составитель сборника - Ильдар Сафин, автор казанского ЛИТО "Белая ворона", лит. консультант - Наиля Ахунова. Идея сборника принадлежит Владимиру Смирнову (Самара, фонд "Надежда").
Первая презентация книги состоялась в Питере, затем в Нижнекамске, следующая ожидается в Казани.