По-ле-те-ла!

Людмила Павлова 8
Ступу мне б сейчас,метлу-
улетела б!
Но боюсь,что на углу
я б "присела"...

Потому что на углу-
ты с подругой-
терпеть больше не могу
эту муку!

Ступу понужну метлой
и - в дорожку!
На тебя ж я,милый мой,
камень сброшу!

Увернёшься если ты-
то-то дело!
Нет,подальше от беды!
По-ле-те-ла!