Я ещё

Смахтин Сергей Алексеевич
В лидеры уже мне не пробиться,
Молодость быстрее на ходу,
Но в тебя без памяти влюбиться,
Я ещё как мимимум могу.

В жизни всё куда намного проще,
Сколько умников уже пошло ко дну.
Постою и посмотрю в сторонке,
Для тебя все силы сберегу.