Невозможно себе представить

Киса Мурыса
Невозможно себе представить
Как вы выжили в том бою!
Я смотрю на вас со слезами,
И за все вас благодарю!
За Победу, за мирное небо!
Что вы выстояли в том аду,
И за то, что держу я сына
На руках своих сына держу!
Я пред вами стою на коленях
За спасенных вами людей!
Сына я воспитать сумею
Быть достойным ваших побед!