Пропажа

Надежда Плюснина
Кто-то забрал ребенка из садика,
В панике мама и папа в панике,
Полицию люди тоже подняли,
И миром всем ребенка искали.

А получилось, что дед к ним пришел,
За руку взяв, ребенка увел,
Бабка ворчала, что внук-то не тот,
Что в гостях у них был назад ровно год.

А дедушка рад был и этому внуку,
Чтоб только забыть про старость и скуку.
Дед перепутал, внук был чужой,
Он и не помнил, как выглядел свой.

30.09.2015г.


          (фото из интернета)