Не стану такой, как все...

Ольга Заря 2
Я умела попасть впросак,
непутёвая, пальцы веером.
Растирая на лбу шишак,
снова падала - снова верила.
Забираться в карман ко  всем
не умела я - сотней  долларов.
Если б ты мои сто проблем
хоть однажды на вкус попробовал.
Словно вспугнутый ураган,
чувства душу мою  наполнили.
Свежий  ветер в аренду сдан.
Не свирепствуют  в небе молнии.
Как неистово я молчу.
Все  мятежные  мысли спрятаны.
Ах, ругнуться   бы мне чуть-чуть,
только, жаль, не умею матерно.
Снова веки мои в росе.
Ты по-прежнему раздосадован…

Я не стану такой, как все,
в  этом призрачном мире адовом.